繁體版
menu

昭來商旅

MFT穆斯林友善餐旅

「高雄穆斯林餐飲旅認證」飯店
  高雄市昭來商旅為服務來自世界各地的穆斯林旅客,昭來商旅已於2017年9月通過「穆斯林友善餐旅認證」,除了提供符合穆斯林規範餐飲服務,也提供「穆斯林住房專案」給予更便利、舒適的住宿環境,讓穆斯林旅客在高雄旅遊倍感安心與貼心。

「穆斯林餐飲旅認證設施」
  高雄市昭來商旅為服務來自世界各地的穆斯林旅客,飯店已於2017年9月通過「穆斯林友善餐旅認證」,提供「穆斯林住房專案」給予更便利、舒適的住宿環境,讓穆斯林旅客在高雄旅遊倍感安心與貼心。
1、客房天花板及門後均張貼祈禱方位指示及「台灣地區禮拜入拜時間表」
2、提供「穆斯林朝拜毯」之服務,讓穆斯林教友方便進行禮拜。
3、客房廁所內設置「淨洗裝置」,沖洗清潔更舒適。

「穆斯林餐飲旅認證餐廳」
  於2017年9月通過「穆斯林友善餐旅認證」,從獨立的爐具、廚具、餐具、食材、調味料到早餐用餐區均改成全穆斯林制,並無任何區隔,皆通過穆斯林餐旅認證。此外,餐廳廁所均加裝『淨洗清潔』之設備,餐廳服務人員、廚師及採購人員均接受「穆斯林餐旅認證訓練課程」,提供更專業的服務,以尊重伊斯蘭傳統習俗。
穆斯林認證